• 8 декабря 2011, четверг
  • , м. Китай-город или м. Курская, Покровский бульвар, д.11, ауд. Д-125 (вход с Дурасовского переулка)

Открытый семинар "Риторика конфронтаций"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Mindleader - тренинги, ведущие вас к цели
2965 дней назад
8 декабря 2011 c 19:30 до 21:30
м. Китай-город или м. Курская, Покровский бульвар, д.11, ауд. Д-125 (вход с Дурасовского переулка)

Как говорил Аристотель, «Слово — самое сильное оружие человека».

Конфликтные ситуации довольно часто случаются в нашей жизни. Как себя правильно вести в них? Как отвечать на резкие выпады и провокации? А если это случается во время деловой встречи или ответственного совещания, а еще страшнее — во время публичного выступления?

Без специальной подготовки справиться с такой ситуацией очень непросто. Тут нужна и эмоциональная устойчивость, и тренировка остроумия, и специальные техники коммуникации.

На семинаре вы узнаете о базовых принципах риторики конфронтаций, о техниках работы с провокациями, а также о методах эмоциональной самонастройки и эмоционального контроля.

 

Участие в мастер-классе бесплатное.


Семинар ведёт:

Александр Долгобородов

Управляющий партнер компании MindLeader, эксперт по риторике конфронтаций, оратор с четырнадцатилетним стажем, тренер по искусству публичных выступлений, тренер по переговорам и эффективной аргументации, организатор и ведущий Клуба Ораторов Национального Исследовательского Университета "Высшая школа экономики".

 

 

 

 

Проход в здание НИУ ВШЭ осуществляется по спискам при наличии паспорта или любого другого удостоверения личности.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше