• 15 марта 2012, четверг
  • Москва, Новорязанская ул., 14

Риторика конфронтаций

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Mindleader - тренинги, ведущие вас к цели
2867 дней назад
с 19:00 15 марта до 22:00 29 марта 2012
Москва
Новорязанская ул., 14

Как себя правильно вести в конфликтных ситуациях? Как отвечать на резкие выпады и провокации? А если это случается во время деловой встречи или ответственного совещания, а еще страшнее — во время публичного выступления?

 

Без специальной подготовки справиться с такой ситуацией очень непросто. Тут нужна и эмоциональная устойчивость, и тренировка остроумия, и специальные техники коммуникации.

В курсе рассматривается обширный круг вопросов: базовые принципы риторики конфронтаций, виды провокаций, основные техники работы с провокациями, методы эмоциональной самонастройки и самоконтроля, методы тренировки находчивости и остроумия, приемы управления вниманием аудитории, эффективные стратегии ведения дискуссий и споров, приемы убеждения, тактические и вербальные уловки и контрстратегии для их нейтрализации.

 

О тренере:

Александр Долгобородов

Управляющий партнер компании MindLeader, эксперт по риторике конфронтаций, оратор с четырнадцатилетним стажем, тренер по искусству публичных выступлений, тренер по переговорам и эффективной аргументации, организатор и ведущий Клуба Ораторов Национального Исследовательского Университета «Высшая школа экономики».

Продолжительность тренинга: 9 часов

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Даты проведения: 15, 22, 29 марта

Адрес: уточняется

Контактный телефон:             +7(905)567-54-57      , Александр

Стоимость участия: 4000р

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше