• 6 октября 2012, суббота
  • Москва, м. Комсомольская, ул. Новорязанская, д.14, стр. 1, Колледж легкой промышленности, актовый зал.

Открытый семинар "Риторика конфронтаций"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Mindleader - тренинги, ведущие вас к цели
2626 дней назад
6 октября 2012 c 16:00 до 18:00
Москва
м. Комсомольская, ул. Новорязанская, д.14, стр. 1, Колледж легкой промышленности, актовый зал.

Как говорил Аристотель, «Слово — самое сильное оружие человека».

Конфликтные ситуации довольно часто случаются в нашей жизни. Как себя правильно вести в них? Как отвечать на резкие выпады и провокации? А если это случается во время деловой встречи или ответственного совещания, а еще страшнее — во время публичного выступления?

Без специальной подготовки справиться с такой ситуацией очень непросто. Тут нужна и эмоциональная устойчивость, и тренировка остроумия, и специальные техники коммуникации.

На семинаре вы узнаете о базовых принципах риторики конфронтаций, о техниках работы с провокациями, а также о методах эмоциональной самонастройки и эмоционального контроля.

 

Участие в мастер-классе бесплатное.

 

Семинар ведёт:

Александр Долгобородов

Основатель и Президент Центрального Клуба Ораторов, управляющий партнер компании MindLeader, эксперт по риторике конфронтаций, оратор с четырнадцатилетним стажем, тренер по искусству публичных выступлений, тренер по переговорам и эффективной аргументации.

 

 

 

 

 

Стоимость участия: 500р.

P.S. Все участники мастер-класса получат в подарок аудиозаписи вебинара "Провокационная риторика: как выйти из сложной ситуации".

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше